Тепло сердец...

Воюем, товарищи, ночью и днём,
И пот проливаем, и кровь.
В окопах сидим и в атаку идём,
И бьём точно в глаз, а не в бровь!

Но даже здесь. На войне, в боях.
Мы знаем, что дома нас ждут:
Любовь подруг! Слеза в глазах:
От счастья встречи вдруг!

Тепло сердец, домашний уют.
Нас в плен полонят мгновенно,
И будут тосты, ночь и салют
За то, что для нас священно!

    17.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии