Цветочки
ах, какие сладкие,
милые, желанные
прелести твои.
Главное сокровище
вкуса небывалого
в глубине оазиса
от меня таишь.
Но в разгар цветения
полная доверия
к месту сокровенному
приоткроешь дверь.
Ты не узнаваема,
как луна, загадочна,
властная и кроткая
в эту ночь потерь.
В море упоения
утонув, забудемся,
а сердца влюблённые
расцветут в груди.
Дарят дни медовые
запахи цветочные.
Ах, какие ягодки
ждут нас впереди!
Свидетельство о публикации №123070702409