Катрены 19

**********
"Сюрпризы" что преподносит
               Нам судьба,
От жизни благодарно               
                Принимай.
Каким бы не была,
                Твоя стезя,
Благославенная она,
                Ты знай.

***********
Когда ветра, тебя,
              Ломают,
Корнями крепче,
         Ты вростаешь.
Когда в тебе, любовь
             Сжигают,
Огнём, Ты сердце
            Закаляешь.

***********
Путь старайся праведно
               Пройти,
Порой на ней дороги
                Зыбки.
Жизнь прожить не поле
              Перейти,
И Ты имеешь право на
              Ошибки.

Bobbi Che


Рецензии