ты уходишь из моей реальности

ты уходишь из моей реальности,
оставаясь лишь на крае мыслей
за пределами нормальности, легальности,
у черты нездравых глупых смыслов,

я живу с другими в окружении,
избалованная всяческим вниманием,
ты стираешься со временем уже
и из памяти, особенным влиянием

на меня теперь не обладая,
объявляешься внезапно с новым чувством
дерзновенно, словно ожидая
от меня чего-то, как же это грустно:

я теперь пуста и отрешённа
и избавлена от долга и обетов,
до любви от холодности шёл
слишком долго ты, мне дела больше нет

до твоих эмоций или чаяний,
и каким бы ни был ты упёртым,
и в каком бы ни был ты отчаянии,
за живое не задеть меня — всё мёртво
























 
 


Рецензии