А Пушкин - это наше всё... Еремееву...

- А Пушкин - это наше всё.
- Так это что? Его авто?
- Я, в смысле, про твои стихи.
- Они-то здесь причём? Легки,

Лучисты словно ясный день.
Я вроде в курсе. Но, Сергей,
В недоумении поэт.
Стихи его причём? Секрет

Подобного не разгадать.
А значит - надо завершать
Нахлынувшее в сей же час.
Не можешь ты без выкрутас)

05.06.23)))


Рецензии