Р. Ч. 267 Ну чего, скажи?..
Ну чего, скажи, кричали?
Ну о чем, скажи, писАли?
Ну о чем, скажи, пищали?
Ну о чем, скажи, вещали?
Ну чего, скажи, смущали?
Ну кого же возмущали?
Ну о чем, скажи, молчали?
Ну на чем, скажи, бренчали?
Ну чего же запрещали?
Ну кого, скажи, прощали?
Ну кого, скажи, прижали?
Ну чего хвосты прижали?"
До 1972
Свидетельство о публикации №123070701742