Р. Ч. 266 Ах, пойду...

                По  Р.Н.П.П.
"Ах,  пойду  поброжу  -  в  палисад,
в  перегуд,  в  пересуд.
Много  полнится,  да  не  помнится.
Много  помнится  -  не  воротится.
Поброжу-поброжу,  пока  бродится.
Может,  сплетню  какую  тебе
на  хвосте  принесу."
                До  1965


Рецензии