Кровавым сотрудникам цру первого канала орт россии

ОНИ У АНГЛО-САКСА ВЛАСОВЦА БАНДЕРОВЦА ОУНОВЦА УКРАИНСКОГО ФАШИСТСКОГО БУРЖУАЗНОГО НАЦИОНАЛИСТА ЛУЧШЕГО ДРУГА 600 КРОВАВЫХ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ И ОЛИГАРХОВ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ПЯТОЙ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ФАШИСТСКОЙ МИРОВОЙ СИОНИСТСКОЙ КОЛОННЫ КОНСТАНТИНА ЭРНСТА ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО С ИСТОРИЧЕСКИХ ВРЕМЁН КРОВАВОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО ФАШИСТА БОРИСА ЕЛЬЦИНА ЭЛЬЦИСА НЕ В РУБЛЯХ А В КРОВАВЫХ ИЗУВЕРСКИХ ФАШИСТСКИХ АМЕРИКАНСКИХ МИРОВЫХ СИОНИСТСКИХ ЕВРЕЙСКИХ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ДОЛЛАРАХ МИРОВОГО СИОНИСТСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ФОРДА МОРГАНА ДЮПОНА РОКФЕЛЛЕРА РОТШИЛЬДА И ДРУГИХ 13 КРУПНЕЙШИХ АНГЛО-САКСОНСКИХ МИРОВЫХ ФАШИСТСКИХ СИОНИСТСКИХ МИЛЛИАРДЕРОВ МИРА!!!КТО ПЛАТИТ КАК ИЗВЕСТНО ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ МИРА!!!ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ-ЭТО БУРЖУАЗНОЕ ЗОМБИРОВАННОЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ТРУДОВЫХ ПРОГРЕССИВНЫХ ПАТРИОТОВ РОССИИ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ БОЕВОЙ ДЕРЖАВНОЙ КПРФ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОГО БОЕВОГО ЛИДЕРА ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА!!!


Рецензии