Чёрное, белое, красное

Белыми птицами испещрено
Чёрное небо печали....
Капли тоски,как сухое вино
В огненно-красном бокале....
Старой пластинки заезженный скрип,
К потной щеке волос черный прилип,
Голос уставший от крика охрип...
Драмы развязка в финале...


Рецензии