Как обычно

Очередной акафист читали в храме
Святителю Николаю, как обычно.
В это время Господь с нами
Для, молящихся,  такое  привычно.

Храм особой жизнью живёт
Странного ничего в этом нет.
Бог, с любовью каждого ждёт
Просящим, всегда  даёт, ответ.

Важно в мирской суете понять
Всю глубину и необходимость прошения.
Его решение, необходимо принять
На уровне величайшего смирения.

Личное, я  неуместно здесь
Где Бог, и на какой ступеньке ты?
При входе в храм всё старайся учесть
Без спешки, эмоций и суеты.

Очередной акафист читали в храме
Святителю Николаю, как обычно.
В это время Господь с нами
Для, молящихся,  такое  привычно.


Рецензии