Озорные Рассмешизмы - 59

        ***

Смотреть с фривольной стороны
Забавно на итог беседы:
Мужчина дома без жены,
Как рыба без велосипеда.



        ***

На Чукотке конкурс завершился:
Кто из женщин всех милей и круче,
Весь состав судейский убедился,
Что олени, однозначно, лучше!



        ***

- Приятней дать, чем получить! -
Встрял мой приятель в спор.
- Вы что, священник, чтоб учить?
- Ну, что Вы, я – боксёр!



        ***

Ей – возрасты покорны все,
В ней ценность самородка,
Раскроет вас во всей красе:
Она – родная водка.




        ***

Борьбой за справедливый мир
Мы любим называть,
Когда хотим побольше прав
Себе отвоевать.
 


        ***


Рецензии
Чукотский мир, там бани нету,
Заснули чукчи до рассвета...
А вот и лето, дорогой,
Ты пятки ото сна отмой!

Ольга Воталинская   27.07.2023 10:54     Заявить о нарушении
Точно!
Чукчи они такие...ЧУКЧИ! ))

Вестр   27.07.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.