И от чего-то мне...

   Шегаете Вы в завтра смело,
   Мир отражая блеском глаз,
   Он весь ещё открыт для Вас.
   А мне то в том какое дело,
   Я не причём и в этот раз.

   Нет Ваша жизнь не беззаботна,
   Что сделать завтра, что сейчас,
   Не упустив заветный шанс.
   Я не причём, но отчего-то
   Сиянье жду я Ваших глаз.

   Идёте в мира Вы объятьях,
   Чуть улыбаясь, не смеясь,
   Надежды взглядом приманя.
   И отчего-то мне приятно,
   Что отражаюсь в нём и я.

       Июль 2023 года.


Рецензии