Утреннее

Я заварю новый день
В своем стакане,как кофе,
Чтоб кружевная тень
Мой обнимала профиль.
Чтоб солнце, словно янтарь,
В глубинах чашки горело,
Чтоб сердце тихо,как встарь,
О счастье новом мне пело...


Рецензии