Буду ждать терпеливо

Непрестанно молиться... - Я, Отче, молюсь,
Твою волю творю непрестанно,
Что я чувствую, знаю - с Тобою делюсь,
Жду ответов Твоих неустанно!

Что хочу - Ты же знаешь, всё в воле Твоей -
Хочешь Ты, чтоб спасались все люди!
Я хочу, чтоб ушли из греховных путей,
Тогда мирно и жить все мы будем!

Так открой же сердечки для веры Твоей,
Пусть Христа призовут в своё сердце,
И откажутся все от гордыни своей,
Ты над просьбой моей поусердствуй!

Как же хочется видеть счастливых людей,
Быть хочу и сама я счастливой,
Так устали все мы от тревожных вестей...
Твой ответ буду ждать терпеливо!
    07.07.2023.


Рецензии