Принцесса ночи... Gothic metal
В груди я слышу, - сердца частый стук!
Ветер в ночи - нарушил тишину,
Здесь - на краю, - я жду, - ее одну...
Ты не придешь... в этот - полночный час...
Обманешь ты... уже не в первый раз...
Тобой - моя, отравлена - душа,
Я вновь - иду, - по лезвию ножа...
Принцессу ночи, - я влюбленный, - жду...
Ее душа, - живет давно - в аду...
Но нет ее... уже - не в первый раз...
И - на краю, - настал - рассветный час!
Я полон грусти... на зарю, - смотрю...
Но завтра все, - по новой - повторю,
Приду я - в ночь, - и буду снова - ждать,
Но, - на краю... обманешь ты опять...
Свидетельство о публикации №123070701012