Вино любви
Вино любви, в бокалы счастья
С тобой разлили мы однажды
И пьём...
Кувшин от всех храня....
Закрыв печатью: " Я люблю тебя!"
Не стало уксусом оно...
По-прежнему, все также согревает
Пьянит... Бодрит.. В крови играет..
С годами крепче... И вкусней...
И сердцу с ним... Спокойно и милей...
И как приятно, новый день встречая
Большим глотком испив любви
Кувшин сердцами сохраняя...
Сказать:"Я счастлив!
Счастлива ли ты?"
И видя, как глаза твои сияют,
Как будто юны мы опять...
Я вновь и вновь... И неустанно повторяясь...
Вино любви, в кувшин наш, буду подливать ...
Свидетельство о публикации №123070600995