Часто
не хватает слов ,
чтоб описать .
Что душу наполняет .
Ту красоту природы ,
что твой взор ласкает .
Ту музыку ,
что слышишь только ты.
Тогда приходит тишина ,
И губ не размыкая ,
Ты наслаждаешься ,
Всем тем что рядом ,
Что кругом .
Ты понимаешь,
Время быстротечно,
И ты стараешься вместить ,
В такое наше
маленькое сердце,
Весь мир , и вместе с ним ,
к нему любовь.
Свидетельство о публикации №123070600977