Дуэль на Черной речке

Выбирать-
Наждачка,
Шкурка,
Пенопластом
По стеклу.

Выбор сделан,
Я к барьеру-
Ненавижу
Тишину.

Выстрел.
Выстрел.
Распугались
Птицы,
Галок крик
И скорбь.

Я живой.
Я выжил.
Слышь- те.
Люди!

Стих
На Черной Речке.
Телом лишь убит,
Душой живой!


Рецензии