Наша мораль

Каждый живёт, как может.
Один жирную кость гложет.
Другой корочку жуёт.
Свою судьбу клянёт.

Наша мораль меняется.
Вокруг живота вращается.
Сытый рассуждать умеет.
А голодный просто звереет.

Нас проверяет страх и голод.
Не важно стар ты, или молод.
Пойдёшь ли с душой на сделку?
Если попадёшь в крутую переделку...

Мораль у каждого своя.
Мораль зависит от бытия...


Рецензии
Жизнь у нас всего одна
И другой не будет
Что нас ожидает завтра, когда.успокоится мио???

Раиса Ворфоломеева   15.07.2023 19:03     Заявить о нарушении