Лучшее

Как оказалось ,
все что есть
Самого лучшего
на свете.
Не стоит не копейки .
Они бесплатны.
Объятья и улыбки.
Наш крепкий сон
И настроенье.
Семья , любовь .
Друзья ,
Березки за окном,
И на лугу ромашки.
На небе облака,
И солнце и луна.
Не купишь это все
Ни за какие деньги.
Не стоят ничего?
А все таки они бесценны .
Ведь это лучшее
Что в нашей жизни естЬ.


Рецензии