Ромашки
на солнышко похожи.
Они как будто его дети.
Ромашки не пытаются ,
Сравниться
По красоте с аристократкой
розой.
Или с пионами ,
что балуют на грядках,
Или с гордячкой лилией ,
что ароматом ,
Затмит любой цветок.
Но почему тогда, ромашка ,
как никакой другой цветок,
Всегда готова подсказать ,
Так любит он или не любит .
И почему поля ромашек,
Так Родину напоминают
И наравне с березкой,
душу русскую
Теплом, как солнышко ,
нам согревают.
Свидетельство о публикации №123070600964