Всем извращенцам дебильной россии олигархов воров

ВЫ ПИДАРАСЫ ПИДАРЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЛЕСБИЯНКИ НУДИСТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ СГОРИТЕ НА АДОВОМ КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ ЧЁРТА ДЬЯВОЛА И САТАНЫ ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ МОГУЩЕСТВЕННЫХ!!!


Рецензии