Никитский сад

               Здесь много видов разной флоры             
               Нашли  себе родной свой дом..               
               И климат Средиземноморья               
               Надёжно, верно защищён…               

               Дыханье северное хладно,               
               Сюда совсем не проникает..               
               И потому бананы.. пальмы               
               Спокойненько произрастают               

               И фруктов всех король гранат            
               Здесь ощущает превосходно,               
               С величием гордится сад..               
               Тут всем растениям удобно…




         Фото автора. Никитский ботанический сад.



  06.07.23.

         


Рецензии