Мнение о любви
такое мнение о том ,
что означает
Чувство любви ,
Для женщин и мужчин.
Так вот , что было в той статье
Любовь мужчины ,
Это часть,
Всего лишь часть от жизни
И много есть других вещей,
Так важных для него.
Писать стихи или картины
Он будет не потому ,
что любит
Они имеют для него
большую ценность
Никак не связаны они
С тем любит он иль нет
И лишь устав от этих
Важных для себя занятий.
Захочет в женскую
любовь упасть
Чтоб отдохнуть
Для женщины же
все не так.
Любовь вся ее жизнь.
И вдохновение женщину
обычно посещает
Когда она в любви
Мужчина любит ,
если получает отдых
Купаясь в женской
Ласковой любви .
И отдохнув ,
Он снова начинает .
Писать стихи , картины,
Петь и танцевать.
Ведь для него любовь ,
Это основа для важных
И незаменимых для него
вещей
А женщина , когда любовь теряет ,
Вообще перестает творить.
В высказываниях этих разобраться ,
Хотела б попросить я вас друзья.
Кто с этим не согласен.
Пишите в комментариях
Мне интересно ваше мнение узнать.
Свидетельство о публикации №123070600954