Люди

Жизнь всегда тебя
сводит с людьми.
Что созвучны струнам души.
Даже если ты одиночка .
Эти люди тебе нужны . 

И на разные сроки они.
Кто то месяц пробудет,
кто то год, кто то так
и останется рядом.
Чтоб на струнах разных
играть.

Кто то рядом совсем
не надолго ,
что бы просто тебя согреть.
Кто дорогу  тебе подскажет ,
Чтоб не смог потерять ее впредь,
Кто то за руку крепко возьмет ,
Прямо к звездам с собой поведет.

Все они твое отражение.
Все  они чуть -чуть это ты.

Ты возьми их дары , не отказывай.
А взамен  им немного отдай ,
Нужно им твое слово теплое,
Улыбнись , подари нежный взгляд.
И не думай , что это пустяк.

Слово знаешь , какое сильное,
Может жизнь изменить зараз.
Ну а кто  то свету улыбки ,
 будет так несказанно рад.


Рецензии