Запутанность
Твоё мнение не имеет значения.
Оно соткано нитями тех кто не знал,
Что их каждое слово без исключения,
Поселится в тебе, как колючий фрактал.
Осколки витков разбежались по норам,
Ты можешь пытаться их все отыскать,
Тешить себя, что найдёшь к ним всем ключик,
Но кто тебе дал эту связку? Дурак!
Фрактал - часть порядка. Попробуй принять.
Так будет спокойней. Ты просто тетрадь.
Свои закорючки, чернила пролились и где-то там на полях пустота.
Ты хочешь свободы? Запрос мертвеца!
Ты хочешь стать целым? Делись до конца!
Свидетельство о публикации №123070600911