ти-так, тук-тук

  ТИК-ТАК, ТУК-ТУК
==================
Всё скоро,...так,
Когда,-
-ты ждёшь,...
...
Чего то ждёшь,...
...
Хотя быть может,-
-и по разному,...
Щелчок один,-
-курком,
И всё,-
-когда то,...есть,
Когда, иначе,-
-нет,...
...
Или почти, обычно,
Нет,-
-почти всегда,
Не так,-
-как в фильмах,
И не так,-
- как представлялось,...
...
Было,...или,-
-будет,...
...
"Щёлк-пощёлк",-
-"фигурка в перекрестии",
Сожми ладонь,-
-в кулак,...
...
Так надо,-
-правило такое,
Падай,-
-мордой вниз,
И в грязь лицом,...
...
Лежи не шевелясь,...
...
Ни мёртв, ни жив,
Всё дело в том, что это,-
-лишь обман, придумки,
Или бред,...
...
Что жизнь,
Что смерть,-
-воображенье,
Что разыгралось на жаре,...
В свидетели,-
-бери себе,
Под облака, "седые горы",...
...
Нет здесь,-
-никого,
Один ты,
И фантазии одни,
Беда,
И всюду боль,...
...
Жми на курок,-
-так надо,...
...
И всегда,...какая то,
В желаньях,-
-боль,
В сомненьях боль,
Да даже в месте,
Где тебя,-
-не может быть,
Она есть тоже,...обязательно,...
...
Горит гора,
Горит,-
-желание,
Подняться, и бежать,
Так ты,-
-не оставайся должен,...жив,...
...
И жить,
А долг,-
-святое,
И его,-
-положено отдать,...
...
Убей,-
-или умри,
Война,-
-она такая сволочь,...
...
Падла,...
...
Жизни воровать,-
-готовая,...всегда,...
А ты, обязанность свою,-
-исполнить,...должен,...
...
Как всегда,-
-на раз,...на два,...
...
Я должен,
Ты должна,
Всё так,...
...
Судьба,...должна мне,-
-верить,...тоже,.
А иначе,-
-край,...
...
Иди и поищи,-
-другого,
Где здесь, брешь,
Война где?-
-мёртвая она,
Судьба где?...
...
Карма,и закон таков,...
...
Убей,...
И жизнь твоя,-
-найдётся,...может быть,...
А не убьёшь,-
-убьют тебя,...
...
Солдат Афгана,
Знал б, на что идёшь,
Курок, когда в прицеле цель,
...
Война,...ты,-
-жмёшь его,
Ты воевать,-
-за что ушёл?...
...
Да только,-
-не сказал никто,...
...
Тюльпаны чёрные,-
-летят, за горизонт,...
Груз триста, двести,-
-нож под сердце,...
..
Цинк-коробка,-
-тем,
Кого, чуть-чуть хотя б осталось,-
-окровавленный кусок,...
...
Склон, кеды, камни,
-"вникуда" обрыв,
И твой "сосед плечу",-
-порвался в клочья,...
...
Моджахед,-
-Аллаха воин,-
-угадал,...
...
А ты, как "кур в ощип",-
-попался,...
...
Стрелочка секундная,-
-один, два, три,...
"Тик-так",...
...
И ты пока,-
-живёшь,
И скоро так,-
-"тук-тук", "тик-так",...
...
Жмёт, "визави твой",-
-на крючок,...
...
Когда,-
-не ждёшь,...
============


Рецензии