Турбо-дурь и турбо-ум

Опять у турбо-патриота
Пошла бунтарская страда -
Соскучился он без Болота!
Эх, как он гарцевал тогда -

Как Путина клеймил отважно!
Как с либералами тусил,
Мечтая о победе влажно
Широких турбанутых сил!

И вот опять по той же схеме
На выборы он всех зовёт -
Лишь бы ударить по системе,
На это весь его расчёт!

А тут ещё война вдобавок
И санкционный расколбас -
Раздолье для майданных ставок
С такими картами сейчас!

Да, Путин виртуоз, конечно -
Он ловко мутит лохотрон,
Но очень всё сошлось успешно
Сегодня для борьбы за трон -

Когда ещё такие шансы
У патриотов будут?! Э-э-эх!
Кругом лихие дисбалансы,
Не взять их козырями - грех!

Что? Маршем Эволюционным
Спасёт Россию здравый ум
Назло стремлениям шаблонным
Опять бороться наобум?

Нет... Это слишком турбовато...
Здесь турбо-патриоты пас...
Крутые, да, они ребята,
Но разум?! Это же атас...

У турбо-патриотов три карты - выборы, война и санкции, а у Эволюционного Марша - турбо-ум  https://evolution-march.livejournal.com/2443344.html


Рецензии