Вам с утра от меня!

Какое чудесное с  утра начало!
Солнце раньше всех нас встало,
Своими лучами землю обогрело,
Разбудило и с вестниками крылатыми трели запело...

Красота!

Доброго утра, мои дорогие!
А мы тут с утра по дорогам ходили,
Очень близких навещали, фотки свои дарили,
С пожеланиями наилучшими их отправляли
И встречи долгожданной желали!

И вам того же!

Лёгкого чистого четверга!

Кто с нами на работу?,
А кто дома остаётся?,
Понимаем, у вас свои заботы ...
Сладости вам и душистых ароматов,
От варенья абрикосового,
Да, добавьте в него чуть-чуть мяты! Мммм...вкуснота!

Больше отвлекать вас не смею,
Знаю, у вас есть дела по важнее.
Мира, здоровья и лёгкости,
Бодрости в придачу,
А ещё улыбаться себе,
Как же хорошо что есть этот день,
А кто в ночь пойдёт цветущий  папоротник искать?
Говорят, он приносит удачу!

Всех Благ!
С Богом!


Рецензии