Гордая река

Полощет в волнах звёзды по ночам,
Играет утром солнечным мячом.
Рождением обязана ключам.
Ей на пути преграды нипочём.

И широка она, и глубока,
И женственна изгибом в вираже…
Течёт по жизни гордая река…
Цветущая кувшинками уже…


Рецензии