Выбранной путь
начало дня пусть радует меня.
Жизнь продолжается и я по ней шагаю
, порадуйтесь и вы сегодня за меня!
А я за вас у Бога попрошу
Он видет кому счасть нужно,
Пускай по жизни я грешу,
Зато у нас мужская дружба
Он слушает меня подсказки мне даёт
Есть кушать руки есть и ноги,
а значит будем двигатся вперед,
по выбраной собой дороге.
Свидетельство о публикации №123070600847