Не воюйте с русскими
За себя Русь может постоять.
Только этим вы смертей умножите,
Как не можете вы всё понять.
Украинцев гоните вперёд,
А наёмники идут за ними.
Есть желанье истребить народ
Так воюют США руками,но чужими.
Лезет в другие страны США.
Всё давно мы это знаем.
Нет,не успокоится душа
Пока оружие своё не испытают.
Свидетельство о публикации №123070600811