Навигатор личности - дух сопричастности...

Дух сопричастности, дух единства,
Не дает закиснуть  в покое.
Безразличие гасит огни,
Крылья вяжет узлом, за спиною.

Бой известен, не только, во вне.
Он в мозгах, в голове с сединою.
Надо в сердце с любовью, взглянуть,
Навсегда, помирившись с собою.

В глубине есть костер, он могуч.
Сопричастно ему все живое.
В единеньи сердец лежит ключ,
Приближающий славу героев.


Рецензии