***
Я в глазах твоих снова тону
Мой любимый мальчишка из детства,
Дай во сне хоть тебя обниму...
Расскажу, как я сильно скучаю...
Как слезу утираю тайком...
Как борюсь безуспешно с печалью...
И смотрю тебя ночью и днём...
Дай в глазах васильковых увижу
И искринку и солнечный свет...
Хоть во сне ты побудь ко мне ближе...
Ведь и сна без тебя тоже нет...
Не устану тобой восхищаться...
Ты как солнце и нежный рассвет...
Миллионы пусть будут стараться...
Не затмить тебя, Юра, им, нет...
Не могу на тебя насмотреться...
Вновь листаю затертый альбом...
Мой мальчишка из самого детства...
Как же так...жизнь промчалась, как сон...
Ирина Зеленкова
05.07.23 г.
Свидетельство о публикации №123070600801