Солнышку, ,
Плачь..
Плачь...
Слезы вскачь,
Вскачь,
Вскачь:
По шоссе идут..
В путь последний..
Путь.
Ночь...
Ночь...
Ночь,
Окружила ночь.
Прочь.
Прочь.
Прочь...
Не смогли помочь.
Б....ь.
Б...ь.
Б.... ь.
,, Солнышку,, не встать!
Мать...
Мать...
Мать...
Как же теперь мать?
,,Динь..
Динь...
Динь... ,, :-
Колокольчик...
Синь...
Синь...
Синь...
Взяли небеса...
Душу навсегда...
06.07.2023
Фото- подарок однокурсницы Веры Вальковой
Свидетельство о публикации №123070600758