Путин идеал мужской красоты

   Устал  Господин  Путин--ему  не  подражают!!
     Скромной его--стройной худобе.
   Магазины  мощно зачем то обжирают.
       Устал от народа такого.
    И   мне  по радио слышно---
 перебьём с сша мы друг друга.
       А жарче то будет  кому?????
   Да  полным то людям так  много  поевшим.((здесь--точка!!))
       Всехвозможных животных--вперёд!!
          Выращивать!!
  Почему??Извели, А надо лелеять как деток
И мышек и норок  и канареек и рыб
     любых-прилюбых тех аквариумных снова.
    И генетикам выращивать всё новый и новый их вид!!
       И еду--им. А не нам.
   И похожи фигурками на Владимира станем
         всё больше чуть-чуть.
            Полюбит народ
       он всё более и продолжит
   безядерный мирный негеенны
      страшнейшей наш милый Путь.
.

   


Рецензии