Неописуема твоя вся красота...

Н еописуема твоя вся красота,
Е динственная ты на белом свете -
О чарованьем ангельским полна
П релестна ты во всём своём букете
И зысканных всех черт и форм!... О как
С ветла твоя вся аура, богиня,
У же столь долгих лет я счастлив так
Е два дышать от нежности к любимой
М илейшей и прекраснейшей из всех!
А х, сколько же ты будишь восхищенья,
Т воришь своим набором чудных черт
В душе моей и сердце трепет, зельем
О шеломляешь вмиг своим лишь губ
Я колдовских твоих касаюсь!... Муза,
В селяешь ты в меня столь рифм и мук
С толь сладострастных порождаешь чудным,
Я рчайшим своим обликом, ведёшь
К вершинам ты блаженства мои мысли,
Р едчайшей красотой своей даёшь
А х сколь услад для взора!... Перечислить
С облазны все в тебе не в силах я -
О чарованью твоему нет края,
Т акая на Земле есть ты одна -
А лмаз души моей, моя родная!


Рецензии
Прекрасно, Виталий!!!

Ольга Антонова 6   06.07.2023 09:00     Заявить о нарушении