Необычное Господину Путину!!

   

      Зря  Господин  Путин  наш уж  решил--
     ценность  мира  уж  погасла.
 Что здесь возможно  и что может быть--
   не совсем то ему ещё  ясно.
     Надо  сверхнеобычное  Ему   поставлять--
       чтобы он понял,что рано
    нам  с  США  друг  по  Другу  стрелять
      из  ракет  огромного жара    .
   ((Извиняюсь,если  не  попал  необычностию  в  реестр
       любимых  слов  Господина  Путина!!)).
       


Рецензии