Рамки

Узенькое стихотворение -
Поэтическое спасение
Змеей ползет по руке,
Засыпает на сундуке.
Широкие тонелли закрасили -
Граффитистов сглазили!
Пишем на табуретках,
Закупаемся в Монетках.
Из рамок повырастали,
За свободу поумирали
И воскресли утром!
Щеки перламутром
Натерли - горят!
Узеньких они хотят-
Изящных слов,
Молодых голов,
Чистых мазков!
Новых хитов!
Хер получите,
Творцов в рамки не гоните!


Рецензии