Осознание

Придет однажды время,
И ты сполна поймешь.
Кончается поэма,
Что счастьем зовешь.

В душе противно, больно,
Хочу все изменить.
Гуляю ночью вольно,
Пытаясь отпустить.

Однажды мне сказали,
Всему придет конец,
Но о другом молчали,
Что сам себе я лжец.

И в двери этой жизни,
Негромко слышен стук.
О том, что все входящие
В режиме "Выкл. звук".

Все вышло в угнетение,
И думы о судьбе.
Но жаль, для усвоения,
Я вновь сам по себе.

Я думал, что я умный,
Но слеп я очень был.
Тот день казался смутным,
Ошибку совершил.

Я иногда вернуться
Хочу в те времена.
Всего лишь
развернуться,
Так просто. Навсегда.


Рецензии