Ждунам

                Ирина Васильковская

                "Не рожала тебе детей, у меня от тебя стихи"

                Не рожала тебе детей,
                У меня от тебя стихи,
                В этот первый ноябрьский день
                Как снежинки слова легки.

                Объявлений привычный гул
                И прилетов горит табло,
                Я давно тебя с кофе жду,
                Повезло тебе, повезло.

                Этот кофе всегда вкусней,
                Прилетел, скоро выйдешь ты,
                И фонит изо всех щелей
                Счастье с Божией частоты.


                http://www.stihi.ru/2019/11/04/3721

Приезжаю в аэропорт,
Самолётов послушать гул.
Я с собой прихватила торт,
На работе взяла отгул.

Хорошо у нас нет детей,
Счас попёрлись бы все со мной,
Кофе с тортом пью без затей,
Замечательно мне одной!

Самолёт твой ещё в пути,
Десять с лишним часов мне ждать,
Где такую ещё найти.
Пассажирам иду читать.

Прихватила твои стихи.
Они лёгкие, словно пух.
Ты знаешь, они не плохи,
Мне так точно ласкают слух.

Повезло же тебе со мной:
Кофе тоже тебе взяла.
Да и вкус у него другой,
Когда он с чужого стола.

Смотрю загорелось табло,
Дождалась на исходе дня.
Я машу тебе сквозь стекло,
Бегу с кофе встречать тебя.


Рецензии
Витюня! Улыбаюююююсь...:-)
Читаю и вижу ВСЁ ЭТО
в натуре...:-)
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   13.08.2023 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе преогромное. Доброй ночи С теплом

Виктор Тарабурин 2   13.08.2023 20:16   Заявить о нарушении
И тебе, Витюня, всего
хорошего!

Светлана

Sv.Panina   14.08.2023 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.