Дисфемизм. 8 - щекотливые ситуации

18+ Гамма-Омикрон-сатирика.
Поэтическая миниатюра.
So offen und einfach wie moeglich ueber ein brennendes Thema.



Неосознанно... или по ряду причин

              некоторые из мужчин

 любят, чтобы отношения были напряжены...

И кроме законной жены

 предпочитают общаться с продажными с*ками...

Им, как всплески эмоций, нужны

      моменты, когда они будут "застуканы".


P.S

При "открытом" браке и "открытой" морали

                латентные психопатические девиации

    требуют, чтобы обстоятельно возникали

                "щекотливые" ситуации.




(чт) 06.07.2023


Рецензии