Тишина...

Раскадровка "декораций -
Утро... Вечер... Кура гриль...
Зелень сочная акаций...
Через шум слышна кадриль...

Время катится по рельсам
В перепляс ночных огней.
Взгляд скользит по спящим "фэйсам"
И, совсем не спится мне.

Утром - дождь. С полудня - солнце.
Небо, колки да поля...
Полустанок. За оконцем
Серебрятся тополя...

Бьёт желтком в глаза горчица...
Громыхает "товарняк"...
В небе с ветром спорит птица...
Пацанята на конях...

Крыши вверх по косогору
Над излучиной реки...
Тень прилипшая к забору...
Сена свежие валки...

Овцы гуртятся в овраге
Вдоль откосов меловых...
...Пачкаю листок бумаги
Рядом букв и строк кривых.
   
ххх

МИГи чертят в небе строчки.
Тишина...
         А где то там -
К холмикам несут цветочки
По несбывшимся мечтам...

4 июля 2023
Тимашевск - СПб


Рецензии