чтоб удачно пристроить

18+ Гамма-Омикрон-сатирика.
    Поэтическая миниатюра.
Poesie mit drittklassiger Lyrik
 und geringer sozialer Verantwortung.




Изящество стройных ног...

И томность плотной (женской) груди...

Вот, то о чём, как мужчины,

                мы любим судить, -

 (всегда, а не изредка, не порою) -

... И (кстати) охотно судим.
.......................................



Мы ищем (какие-либо) причины

 вступать с незнакомками в диалог,

           чтоб удачно пристроить

       свои "зудящие муди".




(ср) 05.07.2023 *
(чт) 06.07.2023 **


Рецензии