Рождественская сказка

Посмотри, как красиво вокруг в нашем зимнем лесу,
В эту ночь в Рождество, подарила природа нам сказку.

В полночь, в небе тёмном как смоль,
засверкала звезда, ярким светом.
Ярким светом лучей, освещает леса,
что укрыла метель, белым снегом.

Столько снега метель, в эту ночь намела,
постаралась, что  всё получилось.
Удивить захотела Зима в эту ночь,
Признаюсь, Всех она удивила.

Вот щенок спаниель, рядом стая собак,
слоник, хобот к небу задравший.
Не поверил.
Игрушки на лапах у елей висят,
или снежные шапки ?

Обезьянка, висящая вниз головой,
добрый мишка из детства.
Лань с оленем, бегущие вдаль
трубадур, шляпа старого деда,

И конечно, шары. Эту жемчуга нить,
уложила на ветках метель, белым светом.
И как  ёлка из детства, в эту дивную ночь,
появилась, но только из снега.

Появилась она, в праздник счастья, добра.
В праздник мира, любви и терпения.
И горит в темноте, ярким светом звезда,
путь ЛЮБВИ и ДОБРА, освещает.

И сиянием своим, поздравляет она,
людям, мира и счастья желает,
В эту зимнею ночь, сказка в дом к нам пришла.
С Рождеством Вас я всех поздравляю!

               


Рецензии
Прекрасное!! Доброе и светлое, как само Рождество))

Олечка Ефимова   11.02.2024 19:28     Заявить о нарушении