Цивилизованное общество

Не давно, рассказали анекдот,
Что будто с вами мы живем,
В обществе цивилизованном,
А кто-то нынче слышал где-то о таком?

Я рассмеялся анекдоту этому,
От искренней своей души,
А после, слово вырвал крепкое,
На ложе лежа на своем в ночной тиши,

Мой брат, во сне ко мне пришел,
Поговорить вдвоем, о том о сем,
Сказал - увидеть бы это общество
Хотя б на миг, разок своим  глазком….   

Автор Широков А.А. 07,07, 2023 г Киев Украина.


Рецензии