среднее ухо ленивого композитора...

мелодии без музыки и нас - живут,
пока забыв о всех -
одну отобразит во всей красе на инструментах ленивый композитор,
без повторений звуков - к своей вернутся все,
и тишина рассыпется от скуки -
как тон живой, звенящий, кодом в среднем ухе -
запишет свой последний манифест....


Рецензии