Оправдан
Я больше не вернусь назад.
Твоей любви большой и нежной.
Накрыло в раз как океан.
Я больше не хочу быть дома.
Ждать нашей встречи и звонка.
Хочу гулять чтоб до рассвета.
А обнимать то навсегда.
Хочу твой голос утром слышать.
Ты будешь сливки или без.
А днём в тени, где берег плещет.
Чтоб говорили о любви.
Всё это может мне приснилось.
А может правда на яву.
Любовь как книга приключений.
Где риск оправдан, ты в раю.
Свидетельство о публикации №123070606941