Акростих Божья воля
О троки мои
Ж еланья чьи
И дут с моею волей
Я направленье дам
В ам по нему идти
О травленной стрелой
Л етит гордыни доля
Я не судья. Вам выбирать
! когда стоишь по центру мирозданья поля.
29.06.2023
Свидетельство о публикации №123070606931