Э й ш и

Я живу
в маленьком домике Эйши
С греческими окнами и дверью аркой
Если открыть окно , в домик
Влетает ветер , нежный звон
Посуды и тихой полной жизни
В которой Эйши готовит завтрак
Все как в доме моем когда-то.
У мамы.
Эйша - грация , с глазами
Полными бархата шоколада
И улыбкой природы
Где ласка и доброта
Удивление и нежность
Море и небо , закаты и яхты
Все сплелось одновременно
И звучит как прохлада
В полуденный зной
Э.. й.. ш... и...

04.07.2023
9.54
Кушадасы


Рецензии